视频|新生儿遭遗弃后被“活埋”化粪池 好心人寻啼哭声相救

看看新闻Knews综合

2017-08-12 16:33:31

核心提示

印度尼西亚西爪哇省的一个刚出生的男婴惨遭遗弃,还被活埋在一个废弃的化粪池内。在听到婴儿的啼哭声后,当地居民将他救起后立即送往医院,目前孩子的生命体征平稳。

印度尼西亚西爪哇省的一个刚出生的男婴被惨遭遗弃,还被活埋在一个废弃的化粪池内。在听到婴儿的啼哭声后,当地居民将他救起后立即送往医院。
这段现场救援视频被上传到了网上,看后令人心塞不已。




只见男婴身上一丝不挂,却被各种垃圾包围住了。救援人员小心翼翼地拨开垃圾后,将他抱出。之后,男婴被送往当地的医院接受救治,目前孩子的生命体征平稳。




据目击者描述,男婴头上有被割伤的痕迹。他们还在附近找到了腐烂的胎盘。另据当地警方称,将通过DNA检测来寻找男婴的父母。


(编辑:乐娅 实习编辑:祝闻豪)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:婴儿化粪池活埋