视频|笑趴!警官学校用“惨叫鸡”测试学员专注力 笑点低的罚做俯卧撑

看看新闻Knews综合

2017-08-12 15:05:29

核心提示

美国印第安纳大学警察学校日前在网络上分享了一段影片,内容为校方测验学生的定力考验,有别于传统的课程,这一次学生面对的是一个会发出惨叫的玩具公鸡。

据报道,印第安纳大学警察学校为了测验学生定力是否足够,今年悄悄改变方式,决定用一只会发出怪声的橡胶玩具公鸡作为道具。测试影片被学校传上网络,短短数天超过600万人次浏览。



影片中可见,排队整齐的学生们直挺挺地站立,表情相当严肃。一名测验官手上拿着“惨叫鸡”随机挑选学生测验,他将玩具放置在学生的耳朵边,然后用力挤压制造出怪声音。据了解,这种方式能够测验学生的专注力和定力。


10.jpg


只不过塑胶玩具发出的声音太幽默,几乎大部分学生都无法通过测验,甚至有学生看到黄色公鸡在旁边晃啊晃也忍不住笑喷。没有通过测验的学生都得做俯卧撑当做惩罚,不过大家似乎乐在其中。



学校一名警官表示,从其他学校看到类似的测验,觉得对学生来说挺有趣,能够放松。据悉,影片中的学生将于8月中旬毕业,成为正式的执法人员。


(编辑:沈佩佩)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。