82岁老人误入维修电梯丧命 尸体弥散臭味一个月后才被发现

看看新闻Knews综合

2017-08-12 12:48:19

核心提示

美国丹佛市一名82岁的老人上月在家附近失踪,警方接报后四处寻找都没有发现他的踪迹,直到将近一个月后他的尸体才在停车场内一台等待维修的故障电梯内被发现,此时尸臭熏天,令人难以靠近。经查,老人误入电梯后曾两次揿下求救按钮,但无人回应,最终在高温缺水的密闭空间内很快生命衰竭。

据英国《每日邮报》8月12日报道,美国科罗拉多州丹佛市的一名82岁老人伊萨克·考米萨奇克,上月5日晚被家人报警称其在家附近失踪。本月2日,当地一栋公寓楼的居民投诉附近停车场散发出可怕的难闻气味,警方前去调查时发现一台等待维修的故障电梯内有一具腐烂的尸体,正是失踪老人伊萨克,此时已经过去了整整28天。



死者的女儿告诉警方,最后一次见到老人是7月5日下午两点,他当时身穿灰色的居家睡裤和灰白条纹衬衫,去信箱取信件,此后就再也没有回来。接到报警后不久,警方就对周边地区进行了巡查,消防队员也加入寻人行动,对附近的五个池塘进行了全面排查,也同样一无所获。



警方查明,老人在7月6日上午9点09分和9点17分两次揿下了电梯里的紧急求助按钮,但都没有得到回应。这台电梯归属公寓楼的格雷斯塔管理公司管辖,当时处于停用状态。警方发言人说,工作人员接到通知前来检查了两台电梯,但没有检查那台停用的电梯,而老人正受困于那里。




由于天气炎热以及电梯空间狭小密闭,老人很快脱水缺氧声明衰竭,直到尸体腐烂的气味弥散开来,才引起附近居民的重视并报警。


微信截图_20170812141930.png


目前,死者的尸检已经完成,他的具体死亡时间以及确切死因仍需调查。据介绍,老人生前患有老年痴呆症,警方还试图搞清他是如何进入停用电梯的。


微信截图_20170812141924.png


(编辑:胡娉婷 实习编辑:胡晓虎)


版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:老人丧命电梯