特朗普对朝鲜表态再升级:"锁定目标 装弹上膛"

看看新闻Knews综合

2017-08-12 11:33:38

核心提示

近期以来,美朝之间"嘴仗"不断升级,狠话放得越来越狠。美国总统特朗普昨天(8月11日)再次警告朝鲜,如果朝鲜做出不明智的选择,美国的军事解决方案已经准备到位,美国已"锁定目标 装弹上膛"。

8月11日一早,特朗普就在推特上发文说,如果朝鲜采取不明智的行为的话,军事解决方案目前已经完全就位,美国已锁定目标、装弹上膛。特朗普还敦促此前表态要军事打击关岛的朝鲜"另寻他路"。


图1.jpg


当天晚些时候,特朗普还向记者表示,如果朝鲜对关岛,或者美国其他领土及盟友采取任何行动,那么朝鲜将很快追悔莫及。


图3.jpg


此外,特朗普还威胁称,如果关岛发生什么事情,朝鲜将陷入"巨大的麻烦"之中,不过他并没有确定指出将会对朝发动战争。在回答记者有关对朝鲜制裁的问题时,特朗普表示正考虑对朝鲜增加实施非常严厉的额外制裁。


图4.jpg


特朗普最近对朝喊话的调门一直在拔高。8日,特朗普表示,"朝鲜最好不要对美国发出任何挑衅,否则他们将会遭遇到此前从未见到过的打击和怒火。"特朗普10日晚些时候表示,他此前对朝鲜发出的"打击和怒火"警告,或许措辞还不够强硬。特朗普说,哪怕朝鲜只是有打算攻击美国及其盟友的想法,朝鲜也应该为此感到不安,因为到时会有他们从未想到过的情况发生。

(编辑:陈娴 火华)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:特朗普美国朝鲜