印裔乘客称在中国机场“受辱” 东航:与事实不符

看看新闻Knews综合

2017-08-12 12:50:52

核心提示

东航回应“印度籍乘客中国机场受辱”:针对网络上有关印度籍乘客在浦东机场转机经历的相关报道,经我公司调查核实,并调阅相关资料和现场视频,确认报道的内容与事实不符。

2.jpg


针对网络上有关印度籍乘客在浦东机场转机经历的相关报道,东航回应:经我公司调查核实,并调阅相关资料和现场视频,确认报道的内容与事实不符。我公司服务人员严格按照程序标准,为旅客提供细致的服务和保障,为全球旅客提供优质的出行体验。


此前环球网援引《印度时报》报道称,印度裔乘客讲述了他在上海浦东机场所遭到的“不公正待遇”。他表示,看到在一个供轮椅乘客使用的出口大门处,地勤人员正在指责印度裔乘客。“工作人员把印度乘客扔在半道上,他们不得不着急地跑向登机口”。

相关新闻

关键字:东航印度乘客