下周起 余额宝个人账户额度上限降至10万元

中国新闻网

2017-08-11 19:32:09

核心提示

继5月份将余额宝上限下调为25万后,天弘基金管理有限公司决定,自2017年8月14日起,将余额宝个人交易账户持有额度上限调整为10万份(一份货币基金净值为1元),已有存量不受影响。此次调整不影响余额宝转出等其他服务功能。

继5月份将余额宝上限下调为25万后,天弘基金管理有限公司决定,自2017年8月14日起,将余额宝个人交易账户持有额度上限调整为10万份(一份货币基金净值为1元),已有存量不受影响。


天弘基金表示,今年以来,余额宝货币市场基金(下称“余额宝”)规模增长较快,为了保持余额宝稳健运行,维护投资者的根本利益并更好地服务大众投资者,天弘基金管理有限公司决定自2017年8月14日起,将余额宝个人交易账户持有额度上限调整为10万份,已有存量不受影响。上述个人交易账户持有额度的调整,不影响余额宝转出等其他服务功能。


这是余额宝3个月内第二次下调持有额度。今年5月27日,余额宝曾将个人交易账户持有额度由100万调整为25万。