足协处罚上港权健“毛巾事件”3人停赛9场罚款2.7万元

看看新闻Knews记者 韩琼

2017-08-10 21:10:07

核心提示

针对上海上港和天津权健的“毛巾事件”,今天(10日)下午,中国足协公布了对权健官员于洋的处罚,他因干扰比赛秩序被禁止进入比赛区域5场,罚款1.9万元。

dc66fec757264973a31966352943c96b_640x480.jpg


从足协杯到中超联赛,因为一条毛巾,上海上港和天津权健的冲突,引起中国足坛关注。针对上海上港和天津权健的“毛巾事件”,今天(10日)下午,中国足协公布了对权健官员于洋的处罚,他因干扰比赛秩序被禁止进入比赛区域5场,罚款1.9万元。




而上港官员佩德罗和瓦伦廷则被分别处以进入替补席3场和1场的处罚,共罚款8千元。


足协杯1/4决赛第二回合,权健方面专门在场边为权敬源准备了用于擦拭皮球水渍的毛巾。上港助教将毛巾拿走,引起了权健方面的不满,而在争夺毛巾过程中,双方教练组及相关工作人员更是发生了冲突。


时隔三日权健上港中超相遇毛巾依然抢镜。本轮这场津沪之战,权健仍在场边为权敬源准备了毛巾,但是场边球童在比赛期间悄悄将毛巾拾走。而看到此情此景,权健方面工作人员赶到场边从球童那里抢走了毛巾,且引发了争执。主裁判艾堃看到此情况后,果断吹停了比赛并将权健一方当事人罚出了场。而这,也再度引发了权健方面的不满和抗议。


(看看新闻Knews记者:韩琼 实习编辑:祝闻豪)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:上港毛巾权健