上港包机抵秦皇岛 排名第二希望带回三分

看看新闻Knews记者 韩琼

2017-08-09 21:15:59

核心提示

明晚(10日晚上),上海上港将在中超第21轮的比赛中,客场出战河北华夏幸福。

明晚(10日晚上),上海上港将在中超第21轮的比赛中,客场出战河北华夏幸福。距离上一场联赛仅仅过去4天,上港队在稍作休整后,希望用一场胜利来重拾信心。目前,上港在中超积分榜上排在第二,主帅博阿斯赛前表示本场比赛会去全力争胜,当然,积分榜排名的变化情况还要取决于其他比赛的结果。



从上港队与华夏的历史战绩来看,上港占据着优势,上赛季双杀对手,本赛季第一回合较量中主场3比0获胜。面对明晚的比赛,上港队也做好了充分的准备。 

 
由于今天上海飞秦皇岛的航班取消,索性之前上港就做好准备,包机前往。确保球队于今天中午抵达赛地秦皇岛,在酒店休整后,队员来到秦皇岛奥体中心球场,进行赛前适应场地的训练。     



赛前发布会上,上港主帅博阿斯说,上场比赛结束之后,本周一让球员们休息了一天,周二就正常训练了,希望用这种方式让大家尽快恢复体能。球队中,目前除了林创益和卡瓦略有伤,其他队员的状态都很不错,上港做好了准备来面对这场比赛。

关于连续一周双赛的轮换问题,博阿斯说,“其实这场比赛结束后,接下来的比赛是周日,也许下一场比赛,球员的体能会受到影响,但是我们有轮换的空间。包括奥斯卡复出,再加上林创益,卡瓦略也会伤愈复出,在体能方面球队会做得更加好。”



球队主力胡尔克表示,知道河北华夏幸福是支很强的队伍,不过上港来到这里为的就是赢球。


胡尔克认为,对手外援热尔维尼奥和拉维奇都是很好的球员,所以,上港球员也知道这是一场很难的比赛。“但是要知道在场上不是一两个球员在参加比赛,我们明天的比赛从一开始就会全心全意打好,去拿下这三分。”


d19ff85808be4e4b7417b062a826e673_640x480.jpg


明晚比赛对手河北华夏幸福主帅佩莱格里尼在赛前表示,上周六刚刚结束了一场比赛,所以最重要的是体能的储备和恢复。但是球队的气氛不错,毕竟上场赢球后,队员心情非常愉悦。


佩莱格里尼说,之前在客场输给了上港,明天是主场作战,希望他的球队能够不要去犯上次的错误,放平心态去发挥出自己的真实水平。


(看看新闻Knews记者:韩琼 编辑:施荔)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:上港包机秦皇岛