视频|九寨沟震区首批重伤员已安全送抵绵阳市中心医院 抢救正在进行

东方卫视记者 彭晔 游明灵

2017-08-09 18:06:22

核心提示

9日16时30分许,九寨沟震区首批重伤员已安全转到绵阳市中心医院。伤员在第一时间被送入抢救区。据了解,伤员尚在转运路上时,医院已开通转诊伤员建卡快速通道,迅速办好全部入院资料。并提前落实病房、专家组、通道、后勤保障等工作,现正在全力展开救治。

9日16时30分许,九寨沟震区首批重伤员已安全转到绵阳市中心医院。伤员在第一时间被送入抢救区。据了解,伤员尚在转运路上时,医院已开通转诊伤员建卡快速通道,迅速办好全部入院资料。并提前落实病房、专家组、通道、后勤保障等工作。


微信截图_20170809180410.png


到达绵阳市中心医院的九寨沟地震伤员已第一时间被送入抢救区。目前沟地震伤员正在进行抢救,现场井然有序。


(东方卫视记者 彭晔 游明灵 编辑:余寒静)

相关新闻

关键字:九寨沟地震重伤员抢救