视频|路怒症酿成惨剧!母亲鸣笛超挡路车 4岁儿子被对方开枪爆头

看看新闻Knews综合

2017-08-09 16:47:59

核心提示

近日,美国发生了一起因超车而引发的惨剧:一位母亲开车带着两个孩子出行,对一辆挡路的车鸣笛示警并超车,不料对方竟一路尾随母子三人并开枪射击……

近日,美国俄亥俄州克里夫兰市一位母亲开车载着7岁的女儿和4岁的儿子出行,在开车途中她发现前方一辆白色轿车挡在了路中间,两名男子站在车旁。她在原地等待了数分钟后,男子依然没动,她随即按喇叭示意,又等了一会儿,才超车离去。



不料两名男子被超车后感到十分愤怒,开车一路尾随母子三人,他们在公路的出口匝道处掏枪射击,其中4枪击中了该母亲的车。车上4岁的儿子被一枪射中头部,7岁的女儿被飞溅的玻璃碎片划伤。



这位母亲立刻报警求助,救护车赶到现场后将男孩儿送往医院急救,所幸子弹没有贯穿男童的头颅,医生已经将男孩脑部的子弹碎片取出,但他的伤势仍然相当危急。



目前警方正在根据线索追查两名嫌犯的下落。


(实习编辑:傅钰婷)

相关新闻

关键字:路怒超车开枪爆头