凌晨房间起火 母女慌乱中8楼坠亡

看看新闻Knews记者 宣克炅

2017-08-09 01:21:06

核心提示

8月7日凌晨4点左右,浦东一小区发生一幕悲剧:房间内发生火灾事故后,一对母女不幸8楼高坠身亡。

8月7日凌晨4点左右,浦东一小区发生一幕悲剧:房间内发生火灾事故后,一对母女不幸8楼高坠身亡。


事发后,消防、公安赶赴现场处置调查。据介绍:凌晨4点不到,房间内突然燃起明火,可能是因为火势较大、住在房间内39岁的母亲和3岁多的女儿试图逃生,而孩子父亲和奶奶赶紧进行扑救,但是,火势越烧越大一发不可收拾。


e792bab21b837273438f0d981f78fb94.png


就在此时,母亲抱着自己的女儿可能是想逃生,不料,失足从7、8楼的位置高坠至底楼,母女俩不幸身亡。


悲剧让所有居民都悲怆不已,目击者小区居民介绍:“她家的阳台是在里面的。火朝里面蹿,她抱着小孩,吓坏了吧,可能是想站在晾衣架上,结果掉下来了。”


3c0269cc163746dc3d9f701a5f01016a.png


居民介绍:其家人平时热心小区居委会工作,乐于助人。


意外发生后,小区居委会工作人员上门慰问安抚、并对各种安全隐患展开排查。


2555caf7b126857b3684b7df0122a2de.png


居民委员会书记顾先生介绍:“火灾发生的第一时间,居委和物业第一时间赶到现场,首先组织了人员疏散,关闭了电梯、电源切掉,组织人员疏散下来。然后伤者送医院以后,安排居委会工作人员上门安抚,接下来针对小区里面、楼上楼下进行走访了解,对居民家中有损失的,进行记录;对无法入住的居民,在附近安排了就近的宾馆入住。”


据介绍:目前被波及的居民有三户人家,其中一户居民家渗水较为严重。消防部门正在对火灾确切原因展开调查。


(看看新闻Knews记者:宣克炅 实习编辑:朱佳伟)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:房间起火坠亡