视频|占豪:印度这次真的要被特朗普卖了!印军连夜撤人

看看新闻Knews

2017-08-08 21:28:33

核心提示

8月7日,巴基斯坦媒体网站称,据可靠消息印军在洞朗地区连夜撤离,只剩下少数人留守,虽然这一消息的真伪无法证实,但在公众号占豪看来,这不过是早晚的事儿。因为连印度的"后台大哥"都悄悄打了"退堂鼓"。

据巴基斯坦《国际新闻》网站8月7日报道称,据可靠消息,5日深夜到6日凌晨期间,印军在洞朗地区连夜撤离,只剩下少数人留守。报道配发分析说,这意味着印度军队终于向中国投降。


印度媒体及政界都认为,如果中印之间爆发战争,美国会帮助印度与中国开战。不得不说,印度人的确很有想象力。这次,中国外长和美国国务卿在菲律宾实现会晤,从双方表态可以看出,中美关系虽然近期有些较劲,但并没有影响推进两国的关系发展,特朗普依然在按原计划访华,中美双方都在做精心准备。


为了美国的利益,特朗普当然希望中印打起来,但那不过是把印度当枪使,试图通过给中国制造麻烦,以牺牲印度为代价借机敲诈中国而已。现在,美国显然看出来了,用印度来牵制中国、敲诈中国是没有用的。于是,双方继续推进特朗普访华,继续该合作合作,该较量较量,两不耽误。特朗普此前表示,美国正在致力于建立与中国未来50年的关系。这种关系定位虽然有些"忽悠",但也再次表明特朗普政府是在致力于发展与中国的长远关系,而不是立刻与中国撕破脸,更不可能为了印度撕破脸。所以,说得不客气一点,印度这是真的被卖了!接下来,印度要不就是认怂跑路,要不就必然上演被驱逐、被俘虏或被歼灭的好戏!剧情到底怎样上演,关键就看印度怎么配合演出了。


(编辑:秦扬柯 黄艳琳  实习编辑:黄丽文)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:印度特朗普印军