乐视控股8000万工资款遭招商银行冻结?招行急撇清

看看新闻Knews记者 张英

2017-08-08 20:08:50

核心提示

经历过数轮裁员和主动离职潮,乐视非上市体系公司的员工规模急剧缩减,但仍有高达数千万之多的薪资等待发放。

经历过数轮裁员和主动离职潮,乐视非上市体系公司的员工规模急剧缩减,但仍有高达数千万之多的薪资等待发放。


今天(8日),有媒体报道称,8月10日将是乐视公司的发薪日,但能否发放仍存悬念。8月8日,乐视内部知情人士透露,公司此前就已向银行汇入数千万工资款,但遭招商银行冻结,目前冻结的资金额高达8000万元,因此工资迟迟未发放。    


210970b9639340c18231f5b1e1e1be0c.jpg


今天傍晚,招商银行上海分行回复看看新闻Knews记者,有媒体报道“乐视控股8000万工资款遭招商银行冻结”,该报道与实际情况严重不符,媒体也未向我行求证。正如招商银行上海分行2017年7月11日发布声明所称,招商银行从未冻结乐视系任何公司的银行账户、现金或存款,因此不会对工资发放造成任何影响。招商银行上海分行再次严正声明:乐视不发放或推迟发放工资与招商银行无关。


(看看新闻Knews记者:张英 编辑:陈佳雯)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:乐视招商银行