视频|公交车将轮椅女子卷到车下 女子瞬间离开轮椅神奇站地行走

看看新闻Knews综合

2017-08-08 15:53:30

核心提示

一看到坐轮椅的人,大家往往都会联想到此人要么瘫痪要么腿脚不行了。可是,墨西哥最近发生的轮椅女子被卷入车下瞬间离开轮椅站立行走的一幕,不得不让人浮想联翩。

据英国《每日邮报》8月7日报道,在墨西哥某地,一辆公交车驶入站台。一名女子坐着轮椅从车上下来。可能是动作慢了点,轮椅被自动关闭的车门卡住,女子使劲往前推轮椅。就在此时,粗心的司机一脚油门驶离车站,将女子连同轮椅一起卷到车下。此时,奇迹发生了,女子迅速逃离轮椅,站在地上行走,收拾掉落的物品。


1.jpg


2.jpg


看了监控画面后,有网友猜测,这名女子要么是假装残疾人,要么是得了什么病或者受了什么伤,诸如心脏功能有问题致使她无法长时间行走。但是,不管怎样,这一幕也让人们看到残疾人乘坐公共交通有多么困难和不易。

(编辑:王鹏  实习编辑:黄丽文)

相关新闻

关键字:轮椅墨西哥行走