视频|外卖小哥送错地方 女子抱怨一声被打得头破血流

看看新闻Knews综合

2017-08-07 16:53:52

核心提示

8月4日下午,家住南昌市永外正街的张女士在“美团”上点了份外卖,可没想,这外卖还没到手,她就被人打伤了。她说,打她的人不是别人,就是外卖小哥小江。

8月4日下午,家住南昌市永外正街的张女士在“美团”上点了份外卖,可没想,这外卖还没到手,她就被人打伤了。她说,打她的人不是别人,就是外卖小哥小江。

根据张女士提供的照片显示,受伤后她的额头留下了一道口子,血流不止。而在派出所,张女士的身上、手上也都是血迹斑斑。那么,这点一份外卖,怎么会闹成这样呢?


11.jpg


4adb305dbff1f1b5f2d7fa6848544973.jpg


张女士称,外卖男子小江自己跑错地方,找不到她家,然后可能心里不太痛快,打电话以口气不是很好。

兜兜转转,这外卖总算是来了。可两人一见面,矛盾就升级了。

张女士说等他上来以后,她就抱怨了一句“你怎么那么凶”。

小江反驳说哪里凶啊,就冲到张女士面前,拿手指指她脸上。

出于本能,张女士就拿手挡了一下,结果小江另外一只手拿着手机就向张女士砸过去。

事发后,小江迅速下了楼,而张女士也没能追上,只能报了110。


04d7810e1d27144e3fa7adb224781d40.jpg


外卖员小江称是张女士骂骂咧咧,对他动手动脚。他只是推了张女士一下就走了,根本没拿东西打她。

对于张女士脸上的伤,可能是她自己磕着旁边还是怎样,他当时也不知道。

小江承认,由于每单外卖有时间限制,当时心里着急的他确实有些窝火。为了解决此事,小江来到了派出所。

经过民警协商,小江最终向张女士道了歉,还赔了400元医药费。

(来源:江西都市 编辑:范饱饱)

相关新闻

关键字:外卖殴打