4天内第二战上港0比0平权健 拉开与恒大分差

看看新闻Knews记者 韩琼

2017-08-06 21:55:48

核心提示

北京时间8月6日晚19点35分,2017年中超联赛第20轮,上海上港主场迎战天津权健。或许是受到一周双赛的影响,场面激烈有余,精彩不足。双方都没有创造出绝对的得分机会,倒是天津工作人员递毛巾引发的事端更为引人瞩目。最终,两队0比0踢平。

北京时间8月6日晚19点35分,2017年中超联赛第20轮,上海上港主场迎战天津权健。或许是受到一周双赛的影响,场面激烈有余,精彩不足。双方都没有创造出绝对的得分机会,倒是天津工作人员递毛巾引发的事端更为引人瞩目。最终,两队0比0踢平。 这场平局,使得上港与领头羊广州恒大的分差从1分拉大到3分。


d1c7e8119bca133da7687b4f3e4e4d6b_640x480.jpg


两队本周中在同一片场地展开过足协杯八进四第二回合争夺,结果上港4比0狂胜对手,并最终将对手淘汰出局。


此役再战,由于奥斯卡依旧停赛,上港派出艾哈迈多夫、胡尔克、埃尔克森三名外援,明显缺少奥斯卡的上港中场组织要差不少。U23小将魏震继续获得出场机会。


5a243d75c9a13a6a3ec758f978792570_640x480.jpg


开场后上港占据主场优势,力争先破门。第3分钟,上港的胡尔克左路突破,刘奕鸣对其犯规,埃尔克森右脚直接打近角球高出。


第5分钟,刘奕鸣又在右路对埃尔克森犯规,胡尔克任意球开入禁区,于海中路的头球太正。


第8分钟,权健前场获得任意球机会,帕托的球到门前弹起,上港门将颜骏凌不敢硬接,他选择直接把球打出,李星灿补射,好在颜骏凌反应很快,把球死死抱住。


第22分钟,权健王永珀开出左路角球,帕托高高跃起头球稍偏。


由于天气炎热,第25分钟比赛提前进入补水时间段。


IMG_1996.JPG


此后,天津权健和上港都向对方球门发起攻击,但都未能得分。半场双方互交白卷。和足协杯一战相比,天津权健本场在对抗强度上要加强很多,而且在反越位的战术设置上,针对性强不少。


2f87bac2249b6f22a633e4076b531e0d_640x480.jpg


上半场,场上也发生小插曲。第11分钟,天津权健工作人员给要发界外球的权敬源递毛巾,主裁艾堃上前让其离开。23分钟,艾堃做出明确手势,将两位递送毛巾的权健工作人员罚出球场,其中一位工作人员还和球童发生争执。


9de581acc3104d24f3f2a80833b09429_640x480.jpg


易边再战,两边都没有进行换人。值得一提的是,魏震竟然熬过了半场,看来博阿斯是对他相当满意。或许是天气炎热的关系,艾哈迈多夫与帕托在一次拼抢后,发生肢体动作,两人均领到黄牌。


edf9fbf012a41af635de518c2390e34f_640x480.jpg


第81分钟,权健险些改写比分,上港防线漏掉了从后插上的帕托,好在颜骏凌赶在其之前,将球破坏。终场哨声响起前,双方的几次进攻依旧没有什么威慑力。


全场战罢,两队都没有取得进球,以0比0握手言和。由于本轮比赛恒大取胜,上港则战平,这样一来,双方的差距来到3分。


(看看新闻Knews记者:韩琼 编辑:周杰)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:上海上港主场天津权健