视频|女生酒后惨遭朋友强奸丢弃草丛里 好友完事后若无其事呼呼大睡

看看新闻Knews综合

2017-08-06 11:14:27

核心提示

前不久的一天凌晨3点,蚌埠警方接到一个女子的报警,说有人要强奸她,自己就在山水华庭小区的西门附近。接警后,警方立刻赶往现场。

前不久的一天凌晨3点,蚌埠警方接到一个女子的报警,说有人要强奸她,自己就在山水华庭小区的西门附近。接警后,警方立刻赶往现场。


QQ截图20170806110850.jpg


蚌埠警方赶到山水华庭小区的西门,四处寻找,但是并没有发现这名女子。拨打受害人的报警电话,但是一直无人接听。警方在附近扩大范围继续寻找,同时一直拨打女子的电话。凌晨3点14分,电话终于接通,女子的声音明显能感觉到是醉酒状态,说话迷迷糊糊,警方判断这名女子可能是说错了位置。民警再次打电话询问周围有什么明显的东西,当时她说有一辆洒水车在路面洒水经过。随后,警方在山水华庭的东门附近,发现了一辆洒水车,并找到了这名报警女子李某。


QQ截图20170806110934.jpg


民警赶到后发现这名报警女子面部朝下,趴在草丛里面,整个人都是醉酒的状态,口中一直在喊着自己被朋友赵某强奸了,并且描述了自己被强奸的整个过程。李某说,被强奸后,嫌疑人赵某提着裤子就逃离现场。


蚌埠市公安局高新区分局刑侦大队侦查员张小毛:“刚开始的时候,嫌疑人拖她进草丛的时候,她就有挣扎,她作为女性,而且处于醉酒状态,她的反抗力度肯定小,不是那么大,但是她可以尽可能的去反抗。强奸完了以后,嫌疑人赵某还和李某说,我送你回去吧,但是受害人心情就特别不好,体力上不支了,但是意识还是比较清醒,对他非常反感,不愿意理他。”


QQ截图20170806111025.jpg


在案发地,警方立刻着手调查取证。一番调查下来,赵某的强奸事实基本被确定。通过技术手段,警方在案发后的第二天,就确定了赵某的藏身位置,并实施抓捕。民警在李某身上发现对方在拖拽过程中留下的伤痕,而且嫌疑人赵某身上也留下了女子反抗比较激烈的抓痕迹。


当时嫌疑人赵某认为受害人不会报警,对自己的侵犯行为是百般抵赖。通过审讯,赵某很快交代了犯罪事实。


当晚,受害人李某和几个朋友相约去KTV唱歌,然后大伙又发了朋友圈。赵某看到朋友圈后去找李某玩。晚上11点,嫌疑人赵某赶到KTV,大伙儿是边唱歌边喝酒。后来还不尽兴,大家又一起前往附近的烧烤店吃宵夜,赵某和李某喝得是晕头转向。酒足饭饱之后,大伙儿准备离开。当时只留下李某、赵某和另一名女性友人。


凌晨2点多,看着眼前两个喝醉的女孩,赵某的心里开始图谋不轨。


QQ截图20170806111050.jpg


有了坏主意,赵某就开始实施罪恶计划了,他先把那个女孩支走,主动要求送李某回家。两人上路没多久,距离烧烤店还不到300米,赵某就动手了。


犯罪嫌疑人赵某:“我用双手拖着她的两个胳膊,拉到了旁边的草丛中,实施性侵犯。”


QQ截图20170806111253.jpg


赵某离开后找了个宾馆休息,他认为受害人有可能不会报警。直到民警抓他的时候他才反应过来。


目前,犯罪嫌疑人赵某已被刑事拘留,案件还在进一步侦办中。


(视频来源:安徽科教 编辑:王珏)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:醉酒强奸朋友