上港今晚再战天津 双方表示都要全力而上

看看新闻Knews记者 韩琼

2017-08-06 08:48:50

核心提示

8月6日晚,上海上港在2017中超第二十轮主场对阵天津权健,这是两队在继本周四后一周内的第二次交锋。

今晚(8月6日),上海上港在2017中超第二十轮主场对阵天津权健,这是两队在继本周四后一周内的第二次交锋。


154626eead2f34269c858e217a39f09d_640x480_副本.jpg


本周四的足协杯四分之一决赛次回合,上港队在主场4比0大胜天津权健,从而4比3逆转晋级四强。


今天晚上联赛的较量,更是一场积分榜第二球队和第三球队之间的强强对话。


目前,两队的积分差距为5分。因此上港队必将再接再厉,用一场胜利保住优势,继续向联赛领头羊广州恒大施压。


反观,天津权健在周四赛后,就表示今晚将全力而上,不会让上港轻松。


a32c81a6c4cfe0c47933930f2741bb15_640x480.jpg


赛前,上港主帅博阿斯表示,上一轮联赛上港在山东输球,在积分榜上,上港和竞争对手(恒大)还是有一分的差距。而身后球队表现不错,在不断追赶上港。

博阿斯说,“我们在周四表现很棒,也取得了好的结果。当然,联赛和杯赛是不一样的挑战,相信权健这场联赛再交手也会做更多准备来应对。我们对比赛做好了准备,希望我们可以有好的结果来争取我们的目标。”


c0a3aac1aaca6e6d6a74ddb7a67f4463_640x480.jpg


另外,对方的莫德斯特从德甲过来,大家很期待他的第二场比赛,上港对于今晚对方会派出怎样的阵容很期待。


之前,权健外援帕托表现很不错,加上莫德斯特的到来,随着适应度加强,会让权健更具竞争力。


关于球队的伤病问题,博阿斯表示,赛前不方便透露这些球员的情况。


本周四对权健的比赛中,上港不少年轻球员获得出场机会,因为他们在训练中表现很不错。


博阿斯说,“年轻球员在训练中态度认真,能够出场并非是因为规则原因,而是他们的表现确实是值得期待的,像魏震上一场表现就很不错,我们的队员其实本身就具备了这样的能力。除了魏震之外,其他年轻球员的表现也非常好。”至于今晚比赛中是否也会安排年轻队员上场,博阿斯表示会在赛前定夺。

另一边,天津权健主帅卡纳瓦罗在赛前表示,球队准备很简单,他还透露周五队员进行了一堂恢复训练,晚上全队在上海外出聚餐。卡纳瓦罗请队员吃了一顿高级意大利菜。   


说到莫德斯特的情况,卡纳瓦罗只是说,“他求战欲望非常强烈。他是赛季结束后来的,没有进行系统训练,和球队合练还不到一个月的时间。我们不希望他在这么短的时间里着急上场,还想让他缓缓。但是目前他的身体已经可以满足出场的要求,也许我会考虑让他出场。”       


卡纳瓦罗对于周四足协杯赛依旧心存遗憾,他说,“杯赛已经结束了,很遗憾和失望,这是我带队以来表现最差的一场比赛。”


为此,卡纳瓦罗希望今晚的队员在中超联赛再次与上港交手的比赛中能回归到之前百分之百注意力,用十分强烈的求胜欲望,踢出属于权健自己的足球。

(看看新闻Knews记者 韩琼 实习编辑 许多)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:上港权健