视频|死里逃生!火车突然启动 将汽车拖行90米

看看新闻Knews综合

2017-07-17 16:37:40

核心提示

美国德克萨斯州,一辆汽车撞上一列停止的火车。却不料火车突然启动,将汽车拖出90米。

美国德克萨斯州的拉玛克(La Marque)地区,一辆轿车撞上静止的火车后被卡在里面,无法动弹。赶来的警察用锤子敲击车窗,试图救出被困的驾驶员和一名乘客。


不料此时意外突然发生了。静止的列车突然开始移动,并拖住汽车向前行驶。警察大惊失色,连连大喊:“快打给铁路公司,让火车停下来!”



幸好火车在将卡住的车子拖行了大约90米之后停了下来,这一段惊险画面都被在场警察身上的摄像机拍了下来。随后警方和相关单位出动大型机械,把卡住的车子拉了出来,车上一名女乘客受轻伤,而驾驶员则因伤势较重,已送往医院治疗。目前,暂不确定其是否存在酒驾行为。



据女乘客的父亲说,女儿跟朋友出去喝酒,结果就发生了意外,现在手臂上都是割伤和瘀青的痕迹。他十分感谢前来帮忙的警察,是他们冒着生命危险停下火车救人。


(实习编辑:朱晓涵)

相关新闻

关键字:死里逃生德州火车