准新郎租下豪华公寓邀哥们狂欢告别单身 次日浴室内妙龄女子神秘死亡

看看新闻Knews综合

2017-07-17 16:23:06

核心提示

澳大利亚墨尔本市中心一所豪华公寓上周末发生离奇命案,一名妙龄女子被发现死在公寓卫生间内,身份不详,死因未明。该公寓是一位准新郎为招待11名来自首都堪培拉和新南威尔士州的哥们好友而临时租下的,他们本打算周末大办告别单身的“雄鹿会”,不料屋内惊现女尸,惹上了命案。其中四名男子被警方先后拘留,但目前已全部释放。警方呼吁知情人提供死亡女子的相关线索,以查明案情。

据英国《每日邮报》7月17日报道,澳大利亚墨尔本市中心一家名为橡树的豪华酒店式公寓,周日(16日)清晨传出命案,一名20多岁的年轻女子神秘地死在了公寓10楼一户的卫生间里。当时她身穿黑色长袖衬衫、蓝色牛仔短裤和白色跑步鞋。

新郎搜查1.jpg


新郎搜查2.jpg


这套公寓是墨尔本当地一名准新郎短期租下,用来招待从首都堪培拉和新南威尔士州赶来参加自己婚礼的11个男性好友下榻。周六晚上他们在墨尔本有名的夜总会举办告别单身的"雄鹿会",狂欢嗨到凌晨3点才陆续回公寓睡觉。不料周日一大早,其中一名男子进卫生间淋浴时,惊见倒地的年轻女子,以为她晕倒了,急忙喊来同伴拨打医院急救电话。但急救人员赶到时,女子早已没有了生命迹象。


新郎参加聚会的.jpg


新郎酒店式公寓.jpg


警方很快介入调查,对死亡女子进行尸检,目前尚不排除吸毒或酗酒的可能性。下榻公寓的11名男子中,先后有四人被拘留调查,但随即予以释放。有些诡异的是,所有涉案男子均称不认识死亡的女子。


新郎记者采访.jpg


警方发布了协查启事,呼吁知情人提供死者的身份线索,同时调取了酒店式公寓的闭路电视监控,以查明她是如何进入案发公寓的。也有人称,事发当日看到准新郎曾出现在公寓大堂内打手机,对此警方不予置评。


新郎搜集证据.jpg


当地时间周一(17日),警方表示,这起死亡事件未被视为可疑,死亡原因尚未得到证实。


(编辑:胡娉婷 实习编辑:馨元)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:新郎豪华公寓女子死亡