特朗普小女儿与其母意大利海岛度假 穿上比基尼丰姿绰约不输姐姐伊万卡

看看新闻Knews综合

2017-07-17 15:51:06

核心提示

美国总统特朗普艳福不浅,三段婚姻结识的均是美艳女子,自然给他生的也基本都是郎才女貌的儿女。在他的五个孩子中,大女儿伊万卡最为出众,美貌智慧兼于一身,而小女儿蒂凡尼就不如姐姐那么光芒四射,毕竟她才大学毕业。不过,近日,蒂凡尼在意大利度假时,被人拍到穿着比基尼的身段,丝毫不输姐姐伊万卡。

据英国《每日邮报》7月16日报道,上周六,正在欧洲度假的特朗普小女儿蒂凡尼·特朗普和其母亲,来到意大利的卡普里岛游玩。母女两人被拍到身穿比基尼在一艘豪华游艇上享受日光浴。23岁的蒂凡尼体态丰腴,身材优美,丝毫不输姐姐伊万卡·特朗普。而53岁的母亲身材也没有走样。

女儿1.jpg


当地媒体称,母女两人整个周末都待在这艘游艇上,似乎要充分享受夏日的每一秒时光,之后再返回美国。在保镖的陪伴下,蒂凡尼还不时地跳进海里,享受海水的清凉。

女儿3.jpg


女儿4.jpg


上个月,蒂凡尼就开始了自己假期,与男朋友罗斯一起先后前往德国的柏林以及匈牙利等地,希望能接触到更多更丰富的异域文化。


蒂凡尼的母亲玛拉·梅普


蒂凡尼与男友罗斯


蒂凡尼是特朗普与第二任妻子演员玛拉·梅普所生。她刚刚毕业于宾夕法尼亚大学,大学期间所有课程的成绩都是A。而且在音乐方面拥有天赋,并且在17岁的时候发布了一首单曲名为《像鸟儿一样》。

女儿7.jpg


蒂凡尼与姐姐伊万卡


这个假期结束后,蒂凡尼将前往美国乔治城大学攻读法律。


(编辑:王鹏 实习编辑:馨元)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:特朗普小女儿蒂凡尼度假