一岁男童偷溜进入自家宝马 被困两小时因车内65度高温死亡

看看新闻Knews综合

2017-07-17 15:39:29

核心提示

美国佛罗里达州一名年仅一岁的男童15日被困自家车内,随后因车厢内65度的高温死亡。经调查,该男童是在家人不注意的情况下,从家中溜出,并自己打开车门进入车内。

美国佛罗里达州德尔雷比奇一社区内15日发生一起惨剧,一名一岁男童在被困自家宝马车内两小时后,因高温昏迷死亡。

宝马1.jpg


据英国《每日邮报》17日报道,这名男童名叫凯登·萨维尔,23个月大。

事发前,凯登原本在家中和其他家庭成员一起玩耍,调查人员称,当时房子内有一名成年人。

宝马4.jpg


当天,德尔雷比奇的气温高达32摄氏度。大约中午前后,凯登独自一人偷溜出家门,走到停在门口的宝马车后,自己打开车门钻进车厢被困。两个多小时之后,家人才发现凯登不见踪影。

宝马5.jpg


下午3点20分,警察抵达现场,并在门外停着的宝马车中发现凯登的身影,而这时,凯登已经陷入昏迷。警方称,在32度的高温下,车厢内的温度几分钟就可以达到65摄氏度。


宝马6.jpg


因为当时汽车的前车门没有上锁,警察直接拉开车门将凯登救出并进行急救。不幸的是,凯登在被送进医院后不久即被宣告死亡。

据凯登的家人确认,宝马车的车主是凯登的父亲。目前,警方正在进行进一步调查,以证实凯登是否自己爬进车内。

(编辑:陈娴 实习编辑:馨元)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:男童宝马车死亡