母亲突然被陌生男子杀害 儿子才知道母亲隐藏多年的秘密竟是…

看看新闻knews记者 陈莉莉

2017-07-17 12:04:38

核心提示

2017年1月23日一早,小周听老爸说,妈妈微信不回,电话不接,一整个晚上没回家。小周和老爸焦急地等着妈妈的消息,就在这时候警方给小周打了一通电话。在电话中,警方告诉小周,他的妈妈已经遇害了。小周一下子懵了,妈妈究竟遇到了什么事情?

小周出生在1992年,河南人,在上海的一家公司上班。他的小目标,是能给在上海买房买车,让父母享享儿子的福。

2017年1月23日一早,小周听老爸说,妈妈微信不回,电话不接,一整个晚上没回家。这种情况从来没有发生过,小周有点摸不着头脑。他和老爸商量,到晚上如果妈妈还不回家,他们就要去报警了。

4b51c0057d0bad0018482b8d45aa1549_640x480.jpg


小周和老爸焦急地等着妈妈的消息,就在这时候警方给小周打了一通电话。在电话中,警方告诉小周,他的妈妈已经遇害了。小周一下子懵了,妈妈究竟遇到了什么事情?

66e9757e8e4d34877a18b2d52d4a3f68_640x480.jpg


短短十小时,徐汇警方就把犯罪嫌疑人捉拿归案了。犯罪嫌疑人张帅庭,和小周一样,也出生在1992年。他向警方交代,他用一把尖刀将小周的母亲杀害之后,将她的尸体藏到床下,再用床板盖住尸体,随后拿走了她身上的钱款和手机。


4c7cd2a79a33651f42e6d2f3307b55cc_640x480.jpg


小周说,他的父母平时感情挺好的,哪怕住在一起,也要每天通视频电话。平时,妈妈从事家政服务员的工作,挺辛苦的,他和爸爸也总是心疼妈妈,让她少接点工作,早点回家休息。事发突然,小周和父亲无论如何都接受不了,小周的妈妈已经被人杀害了的事实。在小周的心中,实在有太多疑问了:妈妈怎么会认识年纪这么轻的男人?他们之间有什么恩怨?他又为什么要杀死妈妈呢?


79fe2f0c60344eb709bf607f3ebf75f4_640x480.jpg


张帅庭交代,他是通过微信和小周妈妈认识的。这是他们第二次见面,而第一次见面他们就发生了性关系,他给了小周妈妈六百块钱。这一次,他在微信上问小周妈妈是不是一个人,得到了肯定的答复,于是就又相约见面了。和上次一样,他们再一次发生了关系。但不同的是,张帅庭说,小周妈妈提出要涨价,张帅庭表示没钱,小周妈妈就拖着张帅庭去银行取钱,这才发生了冲突。


张帅庭也承认,这次上门的时候,他的身上就带着刀。他本来想抢一点钱走人,却没想到事情根本和他想的不一样。


2fc212cb74bdce9bcbe56a842aab8d34_640x480.jpg


作案后,张帅庭擦拭了房间里的血迹,开始了逃亡之路。他换下血衣,一路逃到了金山,最终被警方在金山的一家宾馆里抓获。


857e067b7065bd15dd789cf19cffb75a_640x480.jpg


小周还是想不通,张帅庭怎么会对妈妈做出这样的事情。在他的心目中,妈妈一生善良、正直。她一直都很拼命的工作,就是为了想让自己早点结婚生子,不要过得太辛苦。但如今,他再也没机会和妈妈多待一会儿了….


目前,张帅庭的行为已因涉嫌抢劫罪被移送上海市人民检察院第一分院审查起诉。


详情请关注7月17日晚19:13播出的案件聚焦特别节目检察风云。


(看看新闻knews记者:陈莉莉 实习编辑:胡晓虎)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:母亲儿子秘密