跳伞好手临跳前发视频给妻子说不开伞了 飞机得到消息时人刚好已跳下去了

看看新闻Knews综合

2017-07-15 20:20:52

核心提示

美国一名意大利裔资深特技跳伞运动员,不知什么原因在临跳前给妻子发了一段视频,称自己这次跳伞不打算拉开伞绳,要去一个美妙的地方。妻子看到视频后,立即赶往跳伞俱乐部。工作人员迅速通知了机组人员,但此时,这名运动员已经跳出了机舱,而且没有打开降落伞。

据英国《每日邮报》7月15日报道,本周二,在美国的佛罗里达州,意大利裔资深特技跳伞运动员维坦托尼奥,在临跳伞前几分钟给妻子发了一条视频。称自己这次跳伞不会再拉开伞绳了,要去一个美妙的地方。妻子看到视频,立即前往丈夫光顾的德兰特技跳伞公司,请求工作人员阻止丈夫的危险举动。

跳伞1.jpg


跳伞2.jpg


工作人员迅速用无线电将这一情况通知了飞机机组人员。但机组人员说,跳伞运动员刚刚都跳下去了。不久,有关方面在德兰市机场附近的田野里找到了维坦托尼奥的尸体。当地媒体说,他的面部当时埋在田地里。

根据警方本周五公布的调查报告,德兰特技跳伞公司说,维坦托尼奥在这次跳伞中表现得很正常。但是,正如他给妻子发的视频中所说的那样,他的确没有拉开伞绳。

维坦托尼奥的妻子


维坦托尼奥今年27岁,妻子25岁,两人都居住在德兰市,供职于同一家公司--联合跳伞技术公司。这是当地的一家公司,专门制作降落伞伞包的。

跳伞5.jpg


德兰特技跳伞公司负责人说,维坦托尼奥的妻子再早到一点就不会发生这场悲剧了。他还说,他们公司就是负责把顾客用飞机安全地送到指定高度,“当跳伞者跳出去的时候,他们就要对他们自己负责了。”


(编辑:王鹏 实习编辑:馨元)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:特技跳伞尸体自杀