视频|没喝完的香槟“回收再利用”?阿联酋航空空姐惹争议

看看新闻Knews综合

2017-07-15 11:17:25

核心提示

相比于经济舱,航班的商务舱往往服务更好,同时还提供酒水饮料。但是近日在阿联酋航空的一趟航班上,有人拍到一位空姐把没喝完的香槟从酒杯里倒回瓶中。

近日在阿联酋航空的一趟航班上,有人拍到空姐把没喝完的香槟从酒杯里倒回瓶中,疑似“回收再利用”,引发巨大争议。视频中可以看到一位空姐手拿酒杯,正在把酒倒回瓶中。接着镜头转向窗外,显示飞机正停在地面上。拍摄者发布了这段视频,并向阿联酋航空提问:这是处理香槟的正常做法吗?



网友们对视频的反应不尽相同。有人认为,空姐是把没喝完香槟倒回瓶里再给其他乘客喝,这种行为非常"恶心"。也有在民航业工作的网友为空姐辩解,说她可能只是将不要的香槟都装在一个瓶子里,再一起倒掉。他们说,空姐一定不是在"回收利用"。如果是这样,就违反了健康规定、员工守则等一系列规定。



阿联酋航空的一名发言人随后表示视频中的行为不符合其服务守则,并称正在调查此事。


(编辑:王仲 实习编辑:孙思奇)

相关新闻

关键字:航空商务舱头等舱