视频|奇葩男公交车上唱情歌 情到深处还跪下

看看新闻Knews综合

2017-07-14 21:57:08

核心提示

前两天,在贵州遵义的一辆公交车上出现了一位“公交歌神”,他旁若无人地放声高歌、大展歌喉,唱到激情处还跪到了地上。令人没想到的是,这竟是一场他的个人演唱会,此后不管是公交车到站上下乘客,还是行驶在途中,他都旁若无人地一首接一首地唱了下去。

前两天,在贵州遵义的一辆公交车上出现了一位“公交歌神”,他旁若无人地放声高歌、大展歌喉,唱到激情处还跪到了地上。


当天下午在由红花岗开往新蒲新区的302路公交车上,这名二十岁出头的男子突然从座位上起身放声歌唱。


唱歌3.jpg


戴着耳机,随着手机里的音乐,这名男子已完全沉醉在自己的“歌唱世界”里。令人没想到的是,这竟是一场他的个人演唱会,此后不管是公交车到站上下乘客,还是行驶在途中,他都旁若无人地一首接一首地唱了下去,不时还做出一些怪异的举动。


唱歌2.jpg


被迫听了一路的演唱会,乘客和司机也是无语,有自己的喜好没错,可总得分场合吧,影响到别人就成了扰民。而且这大热天的,也别让司机分神,影响安全呀!


(来源:贵州新闻 实习编辑:馨元)


版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:贵州遵义男子公交车唱歌