视频|牛弹琴:收拾这些赖在中国不走的印军 至少有三招!

看看新闻Knews综合

2017-07-14 21:06:32

核心提示

中印边境对峙已进入第四周,中国外交部和国防部软硬兼施,但印军就是赖着不走,公众号牛弹琴认为有三个办法或许可以尝试赶走印军。

截止目前,中印边境对峙已进入第四周。不管中国外交部如何苦口婆心,不管国防部如何严词警告,但印军不为所动,就是赖着不走了!怎么办?


第一,保持外交攻势,展现军事压力。当然,从外交大局看,考虑到西方国家拉偏架的习惯,仅仅靠道义迫使印度让步,其实也是妄想。但可以在发动言论攻势的同时,做好战斗的充分准备。第二就是,让印度自作自受,陷入周边各种麻烦。前两天,巴铁就出手了,在克什米尔地区,印巴之间再次爆发激烈炮战,各有重大伤亡。虽然这与中印边境对峙未必有直接联系,但巴铁就是巴铁,在这个特殊节点,巴基斯坦和印度之间的缠斗,足以让印度腹背受敌,更不敢轻易两线作战。


最后,既然印军赖着不走,那对不起,中国军队可以另辟蹊径,索性进入印占我藏南地区。而且,我们还占领着道义高地,藏南是我领土,只是被你们占据而成争议地区。而且,我们也没有发动战争,我们只是开辟的新的战场。我们完全可以通过强有力的行动,让印度知道,现在的中国不仅仅只会提抗议,更会有坚决大胆的行动。再不知好歹进退,那结果应该是敬酒不吃吃罚酒,赔了夫人又折兵!

(记者:秦扬柯 编辑:赵歆 黄艳琳 曾小真)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:印度牛弹琴