视频|巴勒斯坦枪手倒地装死 待以色列警察围上来起身攻击被乱枪击毙

看看新闻Knews综合

2017-07-14 21:33:03

核心提示

耶路撒冷老城今天发生袭击事件。三名巴勒斯坦枪手袭击以色列警察,造成2名以色列警察死亡,1人受伤,三名巴勒斯坦枪手被击毙。

据英国《每日邮报》7月14日报道,今天上午,3名巴勒斯坦袭击者在耶路撒冷老城,开枪袭击了一队以色列警察,造成3名以色列警察受伤,其中2人重伤不治身亡,1人轻伤。袭击发生在耶路撒冷老城区东部著名景点“狮子门”附近。当时3名袭击者持有刀具和自制枪械,从圣殿山内部走出,在遇到一队以色列警察时发动了袭击。随后,他们逃往附近的阿克萨清真寺,但被警方追上并击毙。其中一名枪手假装被击中倒地死亡,等到几名以色列警察围上来时,立即起身再次发起攻击,但被以色列警察乱枪击毙。


枪击1.jpg


枪击2.jpg


以色列警方从3名袭击者身上找到两杆步枪,一把手枪和一把刀子,另外还发现他们持有以色列的身份证和驾照,上面的信息显示他们来自以色列城市乌姆阿法姆,但这些证件的真实性还要等待检验。



目前,警方正在调查这些袭击者是怎样将这些武器带进老城区内的。事发后,整个耶路撒冷老城区被以色列警方下令关闭,在当地各宗教场所进行星期五礼拜的信徒们也已经被疏散。年轻的巴勒斯坦男子随时被以色列警察拦下进行盘查。

(编辑:王鹏 实习编辑:朱佳伟)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:巴勒斯坦枪手以色列