控江路一公交车碾压赶车阿姨 消防公安抢救伤员

看看新闻Knews记者 宣克炅

2017-07-14 20:42:24

核心提示

今天上午(14日)9点多,一辆公交车在控江路上近双阳路的车站起步时,碾压到了一名60多岁的妇女的双腿,消防公安迅速赶赴现场实施抢救。

今天上午(14日)9点多,一辆公交车在控江路上近双阳路的车站起步时,碾压到了一名60多岁的妇女的双腿,消防公安迅速赶赴现场实施抢救。


b6a5a382b1f28f3aebae1186fce76400.jpg


事发后,消防抢险人员赶赴现场后将这名妇女从车轮下抬出,看看新闻Knews记者看到:这名年约63岁的妇女双腿被压在了车轮下,伤势严重。周边居民介绍:这名阿姨可能是跌倒后被公交车压伤的。


fdba68b08516d8e7264c92e853962a6e.jpg


目击者王女士说:“当时我在楼上就听到"哇"一个女的大声喊叫。我就从窗口看,看不到,我就下来了,那时她已经被救护车救走了。当时就听人家讲那老太太大概是要上220路车,还没跨上去,车就开了,被压到了。”附近商户谢先生说:“车门已经关了,车子已经启动了。她应该是赶车子吧,因为车子已经起步了,然后我就听到叫了一声。”


a3b4324da1cb806937e24588116e88e4.jpg


现场血迹斑斑,事故导致控江路东向西方向上交通拥堵,120急救人员将其送往附近医院,由于其双腿遭受严重碾压,正在全力保住双腿。


看看新闻Knews记者在现场看到,一些市民在机动车道上拦车,与机动车一道争道,存在不小的安全隐患。目前,事故确切原因尚在调查中。


(看看新闻Knews记者:宣克炅 实习编辑:朱佳伟)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:公交碾压抢救