韬蕴资本控股易到 首批资金解决车主提现问题

看看新闻Knews记者 王一鸣

2017-07-14 19:28:29

核心提示

韬蕴资本在官网发布情况说明,称韬蕴资本在2017年6月28日与乐视方面就收购“易到”股权达成一致,并于6月30日向易到注入了首批资金,用以解决车主提现问题。

看看新闻Knews记者今天从易到处了解到,近日,易到与韬蕴资本达成战略投资协议。韬蕴资本以股权投资方式战略投资易到,成为易到控股股东。


微信截图_20170714193701.png


而韬蕴资本也在官网发布情况说明,称韬蕴资本在2017年6月28日与乐视方面就收购“易到”股权达成一致,并于6月30日向易到注入了首批资金,用以解决车主提现问题。7月13日,易到举行了股东会议,并就韬蕴资本入股易到事宜达成一致,从而实现了对易到的控股。


3a069b0369884fb7c68ed71ca0b6d592.png


韬蕴资本是一家专注于PE投资、证券业务、金融服务的大型投资集团,资产管理规模超过200亿元人民币,业务涉及金融投资、消费品、新能源及汽车、文体旅游、TMT等板块。 韬蕴资本方面表示,网约车行业仍处风口,入口价值和后市场价值远未充分释放。

易到作为中国最早网约车平台,其经过多年积累形成的“高品质、差异化”的定位与韬蕴资本文体旅游板块具备业务协同效应。未来,韬蕴资本将向易到持续注入所需资金,并整合集团下属公司向易到提供价值资源。 易到方面表示,在经历过困境后,易到将更加珍视用户的体验,为用户带来高品质的出行服务,是易到当前及未来最重要的战略目标。基于此,易到将于近期全面调整运营战略,对现有服务体系做出改善,以全新面貌迎接网约车下半场的机遇与挑战。


易到创立于2010年5月,是中国最早的网约车平台,有超过4000万用户和600万平台车主。经过七年市场积淀,易到凭借“高品质、差异化”的运营策略,在业内形成了良好口碑。今年6月30日,易到全面恢复线上提现以来,平台车主陆续回归,运力正在快速恢复。


(看看新闻Knews记者:王一鸣 实习编辑:朱佳伟)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:韬蕴资本易到