视频|20岁青年残忍连杀四人 焚尸后埋自家农场

看看新闻Knews综合

2017-07-14 15:35:03

核心提示

美国宾夕法尼亚州一名20岁的男子连续杀害了四名年轻男子并把尸体焚烧后埋在了自家的农场里。

美国宾夕法尼亚州费城附近的一个小乡村最近发生了一起令人震惊的案件。20岁迪纳多(Cosmo DiNardo)谋杀了四名年轻男子之后,把他们的尸体焚烧并埋在了自家的农场里。迪纳多被诊断患有精神分裂症。他离开法院时,对着记者的镜头说了一句“对不起”。


Schizophrenic-20-killed-four-friends-then-buried-them-on-family-farm.jpg


迪纳多在卖给四人大麻之后,分别将他们杀害并焚烧了他们的尸体。四名死者中,19岁的Jimi Patrick是第一个失踪的人。两天后,19岁的Thomas Meo,22岁的Thomas Meo,21岁的Dean Finocchiaro,也失踪了。警方在迪纳多试图出售Meo的汽车时将他逮捕。迪纳多被家人保释之后,又因盗窃和收受赃物被再次逮捕。与此同时,调查人员在他家的一个将近4米深的洞穴里发现了Dean Finocchiaro的遗体。


微信截图_20170714155205.jpg


迪纳多承认了自己的罪行,他对自己的行为表示深深的忏悔,并已经告诉警方几名被害者遗体的埋葬地点。


(实习编辑:傅钰婷)

相关新闻

关键字:杀人连环杀手忏悔