视频|越野车司机看错路牌突然停车致三车追尾 警方询问竟还撒谎

看看新闻Knews综合

2017-07-14 11:21:44

核心提示

行车上路需要保持一个合适的车速和车距。车速过快或者在路上突然停车都会有危险。近日在二广高速1024公里环城高速口附近,三车发生了追尾,事故原因是什么呢?

近日山西高速交警三支队二大队值班人员发现辖区高速道路上有三车相撞的事故发生,迅速通知事故民警前往现场。从监控画面中可以看到,一辆晋E牌照的白色越野车突然在高速超车道上停车,后方车辆发现后纷纷避让,但还是有两辆车避让不及引发事故。


GIF.gif


事故民警赶到现场后,对白色越野车驾驶人崔某询问,崔某说是因为前面有大车行驶缓慢才减速行驶。


6876b37373ca9e4dd52d7d79569da7c7_meitu_1.jpg


然而民警向崔某声明此处有监控视频,崔某才承认自己是因为看路牌,才把车停在快车道上,从而导致后方车辆避让不及发生追尾事故。所幸此次事故没有造成人员受伤。民警随后将驾驶人崔某带回大队做进一步处理。


(来源:山西黄河 编辑:余寒静)


相关新闻

关键字:追尾车祸越野车