视频|是邓文迪?普京亲自驾车还为其开门 心情这么好!

看看新闻Knews综合

2017-07-13 13:44:49

核心提示

英国《每日邮报》7月12日报道,普京近日在俄罗斯北部一家度假村休假时,被拍到驾驶一辆黑色奔驰车前往当地的修道院。停车后,他下车为坐在后座的乘客打开车门。由于这名乘客疑似是女性,因此引起广泛猜测。

英国《每日邮报》7月12日报道,普京近日在俄罗斯北部一家度假村休假时,被拍到开着黑色奔驰车前往了一家修道院,停车后,他下车为坐在后座的乘客打开车门。他看起来心情好极了。视频并未显示这名乘客的全貌,不过据分析乘客疑似是位女性,因此引起了广泛猜测。


从视频中,这名乘客在对普京做出手势后并未下车,随后普京自己走进了教堂。一名媒体人士称,"看上去坐在后座的人穿着红色,因此认为她是女性。"


也有人认为,画面中出现的只是一款红色的包,而非红裙子。


putin_clip.gif



另据"今日俄罗斯"报道,普京总统的新闻秘书佩斯科夫称,这只是一名警卫人员。


(编辑:徐思韻 施荔)


版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:邓文迪普京自驾开门