诺贝尔经济学家:台湾“啃老族”太多 房价将修正

看看新闻Knews综合

2017-07-12 17:10:28

核心提示

诺贝尔经济学奖得主、耶鲁大学教授席勒(Robert J. Shiller),今天在台湾政大开讲。演讲一开始,他开门见山说台湾房市确实有修正的可能,原因是需求面较弱。

被媒体评价为“两次神准预测金融风暴”的诺贝尔经济学奖得主、耶鲁大学教授席勒(Robert J. Shiller),今天在台湾政大开讲。演讲一开始,他开门见山说台湾房市确实有修正的可能,原因是需求面较弱。

b6bb881b8b4c5f95a0dd10da16fec51a_640x480.jpg


席勒演讲一开始就说,台湾房市需求面较弱,确实有修正的可能,台湾“啃老族”太多,年轻人成年后仍和父母同住,不会额外添购房产,自然会降低房市需求,应多加注意。

f6d02e6b86e7a282b3f2d0122374a9ea_640x480.jpg


(编辑:安乐 实习编辑:许多)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:台湾啃老族房价