视频|8月大女婴遭野狗啃食身首异处 疑被无良母亲遗弃

看看新闻Knews综合

2017-07-12 10:50:48

核心提示

马来西亚发生一起惊悚弃婴案件,不但如此,女婴尸体在路边被发现时,头部和双臂已不见踪影。

马来西亚吉打州双溪大年发现一名弃婴,但婴儿尸体被发现时已惨遭野狗分尸,身首异处。


据《星洲日报》报道,警方推测女婴遭无良母亲丢弃在路边,结果被野狗肢解,其尸体过后被野狗拖到峇甲亚兰一所工厂外,才被路人发现,赶紧联系警方前往调查。



据观察,婴儿的头部与双臂疑似已被野狗咬走,只剩下身躯和双脚。


瓜拉姆拉警区主任祖基尔说,这具女婴尸体是7月9日清晨4时许被路人发现后向行动室报案。并于7月11日在瓜拉姆拉警察群组发布这消息时说称:“初步估计,女婴已逝世两天,年龄有35周。”



祖基尔还指出:目前还没有嫌犯落网,警方会追查婴儿父母亲的下落。他说:“婴儿尸体目前已经送往苏丹阿都哈林医院解剖,死因还未明确。”


(编辑:董智杰)

相关新闻

关键字:马来西亚弃婴身首异处野狗