视频|俩胖宝宝头回坐振动健身机 笑声根本停不下来观众也跟着笑不停

看看新闻Knews综合

2017-07-12 07:29:53

核心提示

懵懂学步的宝宝是人生中最好玩儿的时候。无论做什么,他们出自天性的表现总能让大人们感到吃惊和好笑。这不,一对胖宝宝初次坐上振动健身机,那种不停抖动带来的好奇和快感逗得宝宝笑个不停。

英国《每日邮报》7月11日披露了一段视频。视频中,两个看上去刚学走路的胖宝宝,光着身子,仅穿一条纸尿裤,坐在成人用的振动健身机上,享受振动给自己身体和笑声带来的奇妙感觉。看得出,这是两个胖宝宝头一回体验振动健身机。原本就肥嘟嘟的身体,经过机器的抖动,越发显得可爱。俩宝宝你看看我,我看看你,似乎感觉到很好笑,而笑声又被机器振动得更可笑,于是俩宝宝的笑声就停不下来了。




这段视频的拍摄地点目前还不清楚。拍摄者是一名博客爱好者。她把视频上传到网上后,引发大量网友的转发。


胖宝宝3.jpg


她说,可能是前几天她上传了一段自己使用振动健身机的视频,引起了俩宝宝的兴趣,才有了这么可爱的一幕。很多网友都说,这是他们看到过的最可爱最有趣的事情。


(编辑:王鹏 实习编辑:朱佳伟)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。