夏天游崇明的八种体验 总有一款适合你

乐游上海

2017-06-20 10:58:08

核心提示

夏天去崇明你有新体验

有一种旅行,叫夏天去崇明

美景美食美人

凉爽惬意的宁静夏天

近在咫尺的忘忧胜地



露营

夏日最浪漫的事,莫过于在草地上烧烤,在夕阳下跳舞,在篝火边欢唱。夏季的夜晚格外清凉宁静,在野外搭个帐篷露营,看流星,听蝉鸣再合适不过了!




推荐:东平森林公园、东滩湿地、紫海鹭缘、明珠湖天鹅苑



避暑


盛夏时节,你是否想去一个诗意的地方避暑呢?崇明的夏季野外田间地头总会带给你无限的惊喜,诗意田园横沙岛能给你远离尘世的感觉。




推荐:崇明三岛



看日出日落

白天太热,夏天的清晨跟傍晚恰恰是最清凉的时分,约一个人去看一次日出日落吧,如斯美景,让夏天也多了一抹温柔。



推荐:东滩湿地、西沙国家湿地公园、瀛东村、明珠湖公园、江堤



玩水上运动

若要跟炎热的夏天对抗,只能是凉爽到不行的水了!各种水上运动,激情刺激,让运动在夏天也成为一种享受!




推荐:明珠湖公园、森林公园、瀛东村



赏花

夏天也是个繁花似锦的季节,除了各种盛放的美丽鲜花,要说崇明比较具有代表性的独特夏花,非薰衣草和荷花莫属了~




推荐:东滩湿地、紫海鹭缘、荷花博览园



品水果

火辣辣的夏天,缺不了的是水果大餐!甜芦粟、西瓜、葡萄、翠冠梨、猕猴桃、桃子、李子……这些新鲜蜜果在崇明都有种植,可现场采摘哦~




推荐:瑞华果园、高家庄园、旭耕农场、寅丰果蔬、鲜绿农产品



吃河海鲜

六月黄正当到,怎能少得了这暑热里的第一鲜。虽不及秋天的丰腴肥美但壳薄肉嫩,腹凸黄多,懂吃的人都知道六月黄无“蟹”可“及”!




推荐:宝岛蟹庄、西来农庄、明珠湖度假村、水秀舫休闲农庄



在这个热情洋溢的季节,不吃点小龙虾,还怎么愉快的玩耍?白灼、蒜香、十三香……好吃到根本停!不!下!来!)




养生

中医认为“暑易伤气、入心”。因此人们要更加注重养生,饮食应以清淡、质软、易消化为主,多吃莴苣、豌豆等富含粗纤维的食物。




推荐:崇明各大饭店