视频|美军首次击落叙利亚政府军战机 美叙两国又吵起来了!

看看新闻Knews综合

2017-06-19 18:53:39

核心提示

当地时间18日,叙利亚政府军称,由美国领导的国际反恐联盟袭击了一架叙利亚空军苏22战机,导致战机坠毁,飞行员下落不明。多国联合特遣部队声明说:“当地时间18日晚间6时43分,叙利亚政府军1架苏22战机朝靠近自卫队的战士投炸弹,向联军伙伴的共同自卫武装部队攻击不符交战规则,立即遭美军1架F/A-18E超级大黄蜂战机击落。”

当地时间18日,叙利亚政府军称,由美国领导的国际反恐联盟袭击了一架叙利亚空军苏22战机,导致战机坠毁,飞行员下落不明。多国联合特遣部队声明说:“当地时间18日晚间6时43分,叙利亚政府军1架苏22战机朝靠近自卫队的战士投炸弹,向联军伙伴的共同自卫武装部队攻击不符交战规则,立即遭美军1架F/A-18E超级大黄蜂战机击落。”(编辑:陈维琴)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:叙利亚战机