前任总统都要“哭了”!特朗普如此嫌弃戴维营 住了一晚就吵着回白宫

看看新闻Knews综合

2017-06-19 17:43:01

核心提示

今年的6月18日,是西方的父亲节,也是特朗普就任美国总统后第一个父亲节。父亲节前夕,特朗普一家去了前任们的首选度假地--戴维营。出人意料的是,他们只在那里度过了一个晚上,就匆匆打道回府了。

17日,特朗普携妻子和儿子在白宫南草坪,登上海军陆战队一号去了戴维营,这是特朗普上任五个月以来首次去戴维营。特朗普一家着装休闲,虽然随意,但是价值也是不菲。妻子梅拉尼亚穿着价值1795美元(约合12225.74元人民币)的T恤裙,儿子巴伦则穿着阿森纳的短裤。


1 副本.jpg


提起戴维营,人们脑海中浮现的首先是风景如画、静谧幽深的美国马里兰州的卡托克廷山地国家公园,正是在这块享有“微型美国”之誉美称的风水宝地,坐落着美国总统专用的休假避暑山庄--戴维营。戴维营,在历史上一次次成为美国外交的独特舞台。


3 副本.jpg


但是,特朗普之前对前来采访的国外记者说:“戴维营吗?这么乡下的地方,你觉得我会有多喜欢吗?最多呆30分钟了。”


昨日,也就是父亲节当天,总统一家在戴维营度过一个晚上后,便匆匆乘坐“海军陆战队一号”专机回到了白宫。


4 副本.jpg


特朗普经常在周末乘坐自己的豪华飞机,去各地度假。在他上任的五个月里,去的最多的就是位于佛罗里达州的海湖庄园,前后总共有七次之多。比起这处他名下的私人庄园,特朗普显得有点嫌弃戴维营。


(编辑:乐娅  实习编辑:薛晨)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:特朗普戴维营白宫