英国天空飘来一个“持枪巨人”引起居民不安 一位妈妈解开谜团

看看新闻Knews综合

2017-06-17 15:18:32

核心提示

UFO以及外星人一直都是人们特别敏感的话题。只要发现天上有什么异样的飞行器,人们总会第一时间联想到是否与外星人有关。最近,英国的天空上就出现了一个不明飞行物,引起当地居民极大关注。

据英国《每日邮报》6月16日报道,居住在英国肯特郡的梅德韦的居民,日前被天空中突然出现的一个人形物体惊得目瞪口呆。当时,乌云密布的天空中,一个近两米的巨人,手里端着冲锋枪,在天上漂着。有人赶紧掏出手机,将眼前一幕拍了下来,并分享到“脸谱”网站上,希望有人能解开这个谜。


持枪巨人1.jpg


周围地区的居民也报告说,他们发现了天空中一个奇怪的身影。当地居民还向警方和民航部门打电话,询问他们是否知道这件事情。一些热心市民还提醒有关方面,应该通知希思罗机场和斯坦斯特德机场,让他们密切关注,注意防范。

持枪巨人2.jpg


16日,这个谜终于被解开。一名2个孩子的妈妈告诉媒体:“对不起,让大家失望了。没有什么外星人,那是一个充气的星球大战冲锋队员,风暴中从我们家里逃跑了。”

持枪巨人4.jpg


这名妇女名叫卡特丽娜·吉米内兹,今年31岁,家住雷纳姆的奥特哈姆码头巷。她说,那个充气的星战队员,是她给5岁的儿子买的生日礼物。买回家后,他们给它充好气,然后用绳子拴在自家房子上,没想到被大风刮到天上去了,还引起一场虚惊。吉米内兹10岁的大儿子说,这件事情好搞笑。

(编辑:王鹏  实习编辑:薛晨)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:英国持枪巨人谜团