视频|被困23楼女子拍下楼内火情后下落不明 悲惨场景让网友看不下去了!

看看新闻Knews综合

2017-06-15 19:12:42

核心提示

当地时间14日凌晨1点左右,英国伦敦西部一座高层居民楼突发大火。大火迅速蔓延了整座大楼,造成至少12人遇难。英国《每日邮报》当天晚些时候曝光了一段事发当时房间内的视频,而拍摄视频的女子仍然下落不明。

当地时间14日凌晨1点左右,英国伦敦西部一座高层居民楼突发大火。大火迅速蔓延了整座大楼,造成至少12人遇难。英国《每日邮报》当天晚些时候曝光了一段事发当时房间内的视频,而拍摄视频的女子仍然下落不明。


照片中的这名女子名叫拉尼亚,来自苏丹,是大楼24层的一名住户。事发时,她和两个女儿在一起,而目前都处于失踪状态。


1.jpg


火灾发生后,她到住在23楼的朋友那里寻求帮助,并用手机记录下事发当时房间内部的画面。


在这段令人心痛的视频中,她多次尝试从熊熊燃烧的火焰中找到一条出路。不过,一切看起来并不顺利。


"我的天哪,我的天哪!"视频中,时不时传来她绝望的叫声。


接下来,画面转向了窗外。楼下一片漆黑,死一般的寂静。


2.jpg


这时,似乎是有人打电话给她,她说:“警察要我们出去。但是,整栋楼都着火了,我们在最顶层,这让我们如何出去?”


外面还有人大声喊道:“我们被困在23楼了,这里有很多人被困住了!”

3.jpg


据拉尼亚的朋友谢里夫说,她在得知火灾发生的第一时间就冲了过去。然而,至今没有得到她的下落。

“大家,请原谅我。永别了!”

在拉尼亚的Snapchat帐号上,用阿拉伯语发了这样一段文字。时间定格6月14日凌晨2:45分。

她在埃及的丈夫听到这则消息后,也很快坐飞机赶了回来。

因为拉尼亚处于失踪状态,目前还不知道当时同样被困在23楼的邻居们是否得救。据悉,同楼还有一位70多岁的老奶奶,事发时她38岁的儿子和35岁的女儿也在其中。目前,三人也下落不明。

一位救援人员说:“我们有一个失踪人员名单,名单很长。可能有50多个人,甚至上百人!”

4.jpg


而那些已经设法逃脱的幸运儿说,一切好像在人间地狱,他们艰难地从那些遇难者的尸体爬过去。

有幸存者称,一系列的失误是酿成了这起悲剧的原因。楼内既没有消防警报,也没有洒水灭火装置,就连唯一的安全通道都被堵住了。


(编辑:徐思韻 陈佳雯)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:英国伦敦火灾