年轻兄弟俩把30岁的姐姐和53岁的亲妈当成了奴隶

看看新闻Knews综合

2017-06-13 16:11:50

核心提示

在英国西约克郡,有一对狠心的兄弟,他们对自己的母亲和亲姐姐施虐,把自己的骨肉至亲当作了奴隶。

据英国《每日邮报》12号报道,在英国,有一对狠心的兄弟俩,他们对自己的亲姐姐和母亲施虐。一个名叫费赛尔·侯赛因,今年25岁。而另一个名叫艾哈迈德,才19岁。

今年5月的一天,姐姐鲁西感到身体有些不适,不过她仍然被迫去打扫浴室,并且还不许她吃早餐。在进入起居室的时候,兄弟俩开始对着她的头部、脸和耳朵进行暴打。艾哈迈德更是用木柄打她,中途居然连木棒都被打断了。侯赛因则用鞋子抽她。

鲁西觉得自己承受着极大的痛苦,自己好像就快要死了。后来,她被赶出房子的时候被一名路人发现并报了警。

1.jpg


警察发现,兄弟俩用皮带扣、木质勺子和一只鞋子对自己的亲姐姐进行攻击。不仅如此,他们还只允许亲生母亲用一桶水洗澡。在18个月的虐待期间,两名女子每月仅得到1英镑作为自己的基本卫生用品开支。

法官说:“以这种方式对待另外一个人是不可原谅的。更何况他们的对象还是自己的亲生母亲和姐姐。他们简直就把她们当成了奴隶一样。”

他们承认曾在2016年1月1日和2017年5月16日期间对他们53岁的母亲和30岁的姐姐实行了奴隶般的控制。最终两人被判处有期徒刑2年。

(编辑:徐思韻  实习编辑:薛晨)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:年轻兄弟俩姐姐亲妈奴隶