半岁女婴被偷走后活活焚烧 岂能如此“一命换一命“?

看看新闻Knews综合

2017-06-12 08:51:31

核心提示

在印度某些落后地区,愚昧无知使得人们做出疯狂举动。近日,就有一名6个月大的女婴被人残忍杀害。行凶者作案动机竟然是为了让一对求子心切的夫妇早日拥有自己的孩子。

根据英国《每日邮报》报道,一名6个月大的女婴近日在印度某一河边的石梯上,被两名男子用匕首肢解后焚烧。事发时,这两名男子假扮成“巫师”,欺骗一对当地求子心切的夫妇,告诉他们杀了这个新生儿,他们不久之后就会有一个自己的孩子。让人咋舌的是,那对夫妇居然信以为真。



目前,这两名作案男子已被当地警方逮捕。



据当地警方介绍,这名女婴的父母住在印度东部的贾坎德邦,上个月在其父母睡着的时候,由于家里大门敞开,亲生女才被这两名男子所偷,其中一人还是他们的邻居。


得知亲生女惨遭杀害后,女婴的父母痛苦不已,要求杀人者偿命。


(编辑:乐娅 刘喻斯)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:女婴被焚烧