巨瘤暴突!小帅哥一个脑袋“两个大”世界拳王出手相助

看看新闻Knews综合

2017-06-04 10:21:23

据英国《每日邮报》报道,阿里·哈桑是一个7岁的小男孩,来自巴基斯坦东部偏远村庄,在很小的时候,他脸上长了个瘤,而且这个瘤越长越大,逐渐完全覆盖了他的右眼及面部其它部位,大小也有脑袋一般。如今他的右眼也已经无法正常工作了,而且肿瘤已经影响到了他的鼻子和嘴巴的功能,小男孩根本无法说话了。


4d9e7d967f83e3_640x480_副本.jpg


目前医生无法确定这是何种肿瘤,可能是由眼癌引起的。但情况已经到了非常危险的时候,医生说如果再不治疗的话,可能小男孩活不过几周了。

阿米尔·可汗是一名英国现役职业拳击手,曾今的超轻量级拳王看见了这条新闻后,随即在他的官方脸书帐号上表示已经询问了男孩的父亲有关男孩的详细情况,而且还表示将出资帮助小男孩进行手术治疗。


5dc26e597965d3ce186157ab3473a4b6_640x480.jpg


由于拳王的关注和爱心举动,有不少拳王的粉丝以及网民表示要提供帮助,但愿这个小男孩能够早日康复。

(编辑:乐娅 朱永斌)

相关新闻

关键字:巨瘤