视频|七旬老太拾废品身陷泥潭 民警借助木梯成功解救

看看新闻Knews综合

2017-05-20 08:49:34

核心提示

前不久,家住綦江区东溪镇的王婆婆,在鱼塘捡拾废品时,陷进了淤泥里,所幸民警及时赶到,老人平安获救。

前不久,家住綦江区东溪镇的王婆婆,在鱼塘捡拾废品时,陷进了淤泥里,所幸民警及时赶到,老人平安获救。


火狐截图_2017-05-20T01-25-24.578Z.jpg


当天下午,民警接到报警后赶到现场,发现王婆婆被困在一个废弃的鱼塘里,大半个身子已经陷了进去,无法动弹。


火狐截图_2017-05-20T01-24-39.235Z.jpg


民警本想直接下去救人,但发现这个废弃的鱼塘有很深的淤泥,人踩上去马上会陷下去。

由于不知道淤泥的具体深度,民警只好选择其他方式来进行施救。


后来,民警在一旁的垃圾堆里找出几个金属框架,作为辅助工具放在鱼塘表面。

就这样,民警通过这些金属框架慢慢靠近老人身边,再借助木梯,顺利将王婆婆从泥潭中解救了出来。


事后民警了解到,王婆婆已经70多岁了,当天在捡拾塑料瓶时不小心陷进了泥潭,目前身体已无大碍。


(编辑:超慧)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:泥潭七旬废品