视频|通宵喝酒!四名醉酒男子被困电梯 获救时还在发酒疯

看看新闻Knews综合

2017-05-19 22:25:25

核心提示

近日,公安海陵分局城北派出所接到报警,市区坡子街的一个观光电梯里,困住了四名小伙子,很快这四名男子被救出。让人意外的是,其中一名男子出来后,竟然做出不少危险动作,这是怎么回事呢?

早上7点多钟,民警来到了坡子街,看到电梯被卡在二楼和三楼之间。透过观光电梯的玻璃可以看到,四名小伙子都坐在地上,过了一会儿,白衣男子扶着栏杆站了起来,但他只跺了一下脚,就倒了下去。



之后维修人员赶到,打开电梯,四名小伙子从里面走了出来。不过,白衣男子根本无法站立,直往地上躺。出警民警让他休息一会儿去派出所,谁知这名小伙子非要从楼梯下去。他跌跌撞撞下楼,又突然激动起来,做着危险动作。



该男子情绪特别激动,扒着栏杆就要从坡子街三楼栏杆那边往下跳,被民警制止。



据男子的朋友说,他们四个人从昨天晚上喝酒,一直喝到了今天早上。从晚上10点多一直到早上6:50左右,总共前前后后喝了约七八箱啤酒。


小孟说,当时他们四个人晕晕乎乎地坐电梯准备离开,不知怎么回事电梯被卡住了。白衣男子酒也喝多了,可能情绪有点激动,也有点恐惧,怕电梯掉下去,就想把门撬开,情绪非常激动,对着电梯踹了十几脚之后,就瘫在地上了。



据当时坡子街物业的几个保安反映,从监控里面看,是他们几个上了电梯之后其中有一个人踹电梯的门,然后导致电梯停下来的。

 


据了解,做出危险动作的男子姓申,当天喝得比较多。之后他折腾累了,就躺在地上睡着了,民警随后把他抬上了救护车。


公安海陵分局城北派出所民警孙文提醒广大市民,参加朋友聚餐也好,一起喝酒也好,要注意适度饮酒,饮酒之后要控制自己,不能做出这种危害朋友和自身安全的事情。


(编辑:沈佩佩)


版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。