视频|两名女子当街撕扯互踢 竟然只是为了一杯奶茶

看看新闻Knews综合

2017-05-19 20:19:10

核心提示

5月17日,一段海门两女子在奶茶店门口打起来的视频在社交圈疯传。有人说为了一杯奶茶,至于这么大打出手吗?又有人说,打架的原因和奶茶无关,究竟是什么情况......

这就是在朋友圈广泛流传的打架视频,可以看到,两名女子互不相让,一直撕扯、踢打着对方,从奶茶店里打到了奶茶店外。究竟是什么事情,让这两人大动干戈,非得靠拳脚来解决呢?



两名正在买奶茶的顾客表示也听说了这事儿,不过打架的原因和买奶茶无关。但在附近的一家店里,却听到了打架原由的另一种说法。



两名女子动手后,奶茶店的工作人员也及时拉架劝阻,避免事态恶化。昨天晚些时分,海门一自媒体表示,视频中的花衣女子联系上了他们,解释了动手的原因。花衣女子表示,另一名女子插队,双方发生口角后,那名女子扑上来打人,她们才动起的手。




之后,朋友圈又出现了疑似另一位当事人的声音。那位当事人表示,她本来就排在前面,因为上前去看了价目表,回来后就被人说是插队的。再加上旁边女子撞了她并且动了手,所以她才还手的。



因为当事双方各执一词,孰是孰非我们也不好去判断。不过,当街打架是不对的,有再多的口角,也不能去动手。遇到争执,双方都应该冷静一点,互相退一步,避免事态恶化。


(编辑:沈佩佩)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。