视频|女子一身血迹满街跑身后两男追 为爱情殇还是精神失常?

看看新闻Knews综合

2017-05-19 21:30:23

核心提示

这两天,一年轻女子浑身血迹坐在扬州市高邮街头的视频在网上疯传,还说该女子当街割腕自杀。那么,事情究竟是怎样发生的呢?

这两天,一年轻女子浑身血迹坐在扬州市高邮街头的视频在网上疯传,还说该女子当街割腕自杀。那么,事情究竟是怎样发生的呢?

QQ截图20170519203228.jpg


这就是网上疯传的一段视频,画面上一女子浑身血迹坐在马路中央。当时究竟发生了什么呢?

据一位目击者说,事情发生在5月16号上午7点多,这名年轻女子一身血迹在街上乱蹿,两名男子一路紧追。追上之后,这俩男子想拉住她,女子死命挣脱之后又继续跑。

目击者称,“女的在前面溜,后面两个男的在追,女的在一个居民家就进去了。”

居民王大妈说:“自己跑进来的,跑到卫生间,然后男孩子叫她出来 。”

居民王大妈哪儿见过这场面啊,赶紧报警。民警赶到后一问才知道,该女子由于感情问题割了腕,事后不肯去医院,他男朋友和另一个同伴这才穷追不舍。

随后,民警也上前帮忙打开门,劝说女子去医院。


大伙合力把她拖到路边时,女子抱着垃圾桶一通猛吐。


QQ截图20170519213204.jpg


原来,她在割腕前,还喝了不少酒。


该女子被民警送到高邮市人民医院后,医护人员一看,直想笑。怎么回事呢?此前,该女子曾两次被送到医院,她又两次逃跑了。

医院护工说:“她又不配合医生,走掉了,男朋友就去追。还有个朋友在交钱,拖过来医生给她包扎,医生给她扎好了,她拽掉溜出去了。”

好在,这次有民警压阵,女子这才乖乖接受治疗。经检查,她并无大碍,目前已出院离开高邮。

据了解,该女子一行人来自北京,准备到南京旅游。事发前天晚上在高邮落脚。该女子可能跟男友因琐事发生矛盾,加上了喝了点酒,这才闹出了这一幕。

(编辑:陈佳雯)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:割腕医院扬州