视频|奇葩女子投币250元 声称“包下公交车”

看看新闻Knews综合

2017-05-19 20:02:32

核心提示

前几天,在武汉292路公交上发生了令人“惊愕”的一幕。一名女乘客上车后连续投入共计250元的车费,声称要包车还不让其他乘客上车。但当公交人员报警后,她却不见踪影。

5月12日上午,292路公交司机潘暾和往常一样在汉口火车站起点处准备发车,突然上来的一位女子着实把他吓了一跳。



这名女子上车后连续投入共计250元的车费,说要包车去黄陂。


公交车司机潘师傅告诉记者,那位操黄陂口音的女子一面用力拍打投币口,一面拦住公交前门,不让其他乘客上车。迫于无奈,潘师傅赶紧找站点管理员协调。


傲游截图20170519195215.jpg


公交管理人员表示,当时该女子前言不搭后语,声称有人要害她必须包车跑路,但听说已经报警后,她立马下车消失在人群中。


目前,通过和公交集团票务公司协调,该女子投进去的250元钱被取出,公交方面希望女子能及时与他们联系,来认领自己的钱。


(编辑:施荔)


相关新闻

关键字:包下公交车奇葩女子