视频|这里是美国:川普这次真危险了!不到半年就要被赶下台?

看看新闻Knews记者 黄艳琳

2017-05-18 21:05:52

核心提示

虽然特朗普解雇了科米,但随着“通俄门”事件发酵,他可能真摊上大事了,这两天民主党人和美国媒体已经开始讨论如何弹劾总统了。这次,特朗普又会如何反击?

特朗普自上台以来一直受困于"通俄门"。为此,他怒怼媒体,还不惜"秒杀"了联邦调查局前任局长科米。然而,正如人们常说的,不做死就不会死。本月10号,特朗普在白宫与俄罗斯外长拉夫罗夫进行了一场闭门会谈。随即就有媒体称:特朗普在会晤时向对方透露了美国在中东方面的最高军事机密。新闻一出,美国媒体以及政界震惊不已!

面对多方指责,国务卿和白宫国家安全顾问等多名高级官员赶紧出来灭火。然而,耿直的特朗普自己出来打脸,他在推特上霸气回应:我是总统,我有权这么做!确实,从法律层面来看,川普向俄泄露敏感信息也不一定违法,因为总统有权力解密几乎任何东西。但该事件引发美国政坛的普遍担忧,多数分析认为这至少显示川普的行为 "危险"且"鲁莽"。


其后果就是,美国国会司法委员会已经正式启动调查,民主党人更是高呼要像当年弹劾尼克松那样弹劾特朗普。甚至还有看热闹不嫌事大的媒体专门制作了视频,详细教大家该怎么弹劾川普…


当然,也有分析认为,"老奸巨猾"的川普这次可能不会轻易地"狗带"。但如果他总是这样惹事,共和党很快就会对他失去信心,那么,他的末日也很快就会到来…

(看看新闻Knews记者:黄艳琳 编辑:施荔)


版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:特朗普赶下台通俄门